Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

‘Emozioni dal Chianti’: presentazione delle eccellenze agro-alimentari e agri-turistiche di alcuni Comuni del Chianti fiorentino

Nell’ambito della quinta edizione del Festival Italiano si è organizzata, a Bucarest, il 29 maggio u.s., presso l’Hotel Hilton, una giornata dedicata alla presentazione delle eccellenze enogastronomiche e del settore agrituristico di alcuni Comuni del Chianti fiorentino (Barberino, San Casciano e Tavarnelle).  La Conferenza-presentazione si è aperta con il saluto di benvenuto dell’Ambasciatore d’Italia e con la lettura del messaggio di S.E. Victor Ponta, Primo Ministro di Romania, portato dal dr. Georgian Ghervasie, Suo Consigliere per la Promozione Economica, seguito dall’intervento di S.E. Daniel Constantin, Ministro romeno dell’Agricoltura e dello Sviluppo Rurale. Alla presenza di Istituzioni, operatori e stampa, sono stati affrontati temi legati alla qualità, alla protezione dei territori e allo sviluppo locale. A margine di una degustazione di oli extravergine di oliva, vini e altri prodotti di qualità, la Delegazione toscana, capeggiata da alcuni Assessori e composta da diversi imprenditori attivi nei menzionati settori, ha avuto anche modo di incontrare operatori romeni impegnati nella importazione di prodotti enogastronomici, distribuzione e ristorazione, oltreché ‘tour operator’ e stampa specializzata e non.

Emozioni dal Chianti

Emozioni dal Chianti

Emozioni dal Chianti

Emozioni dal Chianti

Emozioni dal Chianti

Emozioni dal Chianti