Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

L’Enogastromia Regionale Italiana – Parole e Sapori

L’evento “l’Enogastromia Regionale Italiana – Parole e Sapori” organizzato presso Palazzo Italia dall’Ambasciata d’Italia in Romania, in collaborazione con la delegazione di Bucarest dell’ “Accademia Italiana della Cucina” è stato diretto a presentare la cucina regionale italiana, con uno show cooking e una degustazione di piatti tradizionali preparati dagli chef dei ristoranti italiani certificati dall’Accademia della Cucina Italiana di Bucarest e di vini del sud e centro Italia (Da Giulio, Il Mulino, la Terrazza, la Zucca, Modigliani, Origini lucane, Isoletta e Dakota). Grande protagonista della serata è stato un prodotto di eccellenza delle zone terremotate: le lenticchie di Castelluccio di Norcia. Nel corso della serata sono state pubblicizzare iniziative di solidarietà a favore delle aziende del settore agro alimentare colpite dal recente terremoto quali la raccolta fondi promossa dall’Accademia Italiana della Cucina e l’iniziativa del Comune di Norcia volta alla vendita da parte delle aziende del territorio dei prodotti locali per fini di sostegno solidale all’economia della regione. L’evento è stato anche sponsorizzato da: Palazzo Italia, Antica Gelateria del Corso, Miscela D’oro, Casa della Mozzarella, Sorrentino, Angelucci, ADV Communication, Gold Plast, Cantina S.Osvaldo e Albermatis Invest.